IX Workshop Italiano Sol-Gel Parma, 17-18 Giugno 2014 Aula Magna dell'Ateneo |
PROGRAMMA DEL WORKSHOP
I poster saranno esposti nella hall della sala congressuale durante tutto lo svolgimento
del workshop
Martedì 17 Giugno | |
14:00 | Registrazioni |
15:00 | Apertura del Workshop |
15:15 | Plenary Lecture |
16:15 | COFFEE BREAK |
16:35 | Highlight “Crystal@gel” A. Bacchi, Università di Parma |
16:50 | E. Borovin, Università di Trento |
17:15 | E. Boccaleri, Università del Piemonte Orientale |
17:40 | A. Martucci, Università di Padova |
20:00 | CENA SOCIALE |
Mercoledì 18 Giugno | |
9:00 | R. D’Angelo, Università di Trento |
9:25 | A. Pinna, Università di Sassari, CR-INSTM |
9:50 | F. Boschi, Università di Parma |
10:15 | V.L. Nguyen, Università di Trento |
10:40 | COFFEE BREAK |
11:00 | L. Minieri, Università di Napoli Federico II |
11:25 | B. Nicolini, Università di Modena e Reggio Emilia |
11:50 | M. Rocchetti, Università di Parma |
12:15 | A. Aronne, Università di Napoli Federico II |
12:40 | LUNCH |
14:15 | G. Brusatin, Università di Padova, INSTM |
14:40 | V. Toson, Università del Piemonte Orientale B. |
15:05 | Di Credico, Università di Milano-Bicocca |
15:30 | C. Sciancalepore, Università di Modena e Reggio Emilia |
15:55 | C. Galli, Università di Parma |
16:20 | Conclusioni |
La cena sociale si terrà il 17 giugno alle ore 20,00 presso il
Ristorante
Corale
Verdi, Vicolo Asdente 9 (raggiungibile a piedi dagli alberghi del centro storico).